为天堂中的亲人写信,流泪,低碳和环保

时间:2019-03-25 05:21:43 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

水母网4月3日(YMG记者刘晓阳通讯员王杰)昨天是清明小长假的第一天,烟台市惠龙山公德花园迎来了数千名祖先,今年回到龙山公德公园举行“天堂信箱祈祷”为了祝福和活动,天堂信箱承载着人类世界的真实感受,亲人的思想和感激,贡德园市民被邀请参加公园贡德拱门前的这一有意义的感恩活动。更好地倡导低碳和环保。牺牲的方式。

写信给你的亲人

昨天上午,在惠龙山公德花园的公德纪念广场,“天国邮报感恩祝福邮箱活动”正在进行中。前来祭拜祖先的公民坐在这里,静静地在文具上写下自己的文字,信任天上的邮箱。发送给亲人。其他人在红色祝福腰带上写下这些文字并为亲人祈祷。

绿色信笺,米色信封,天柱邮票和2017年感恩节祝福活动的邮戳......惠龙山公德花园免费提供的这些物品都唤起了每个人对亲人的爱的感受。记者在现场看到,许多白发苍苍的老人坐在椅子前,每个字都庄严地写下来。他们中的一些人感到泪流满面,工作人员小心翼翼地递上了纸巾。将信写入信封并将其放入广场两侧的绿色邮箱中。

“亲爱的爸爸,你好吗?我终于满足了你的所有愿望。你对我的愿望已经实现了。幸运的是,我母亲还在那里。我很高兴她能为你看到它......我想通了时间就是当我失去对爱的悲伤并慢慢消解时,我所爱的人会来到我的身体,成为我的一部分,成为我心中最坚强和最支持的部分。我发现我已经叠加了你并继续你因此,内心将会非常强大......“在现场,一位女儿写给父亲的一封信让无数人感动。

还有一个孙子写了我从未见过的尴尬:我的尴尬对我来说很奇怪和熟悉,因为我没有出生,我已经去世了。姥姥的形象,轮廓在我母亲的记忆中慢慢形成......姥姥的生活是平凡的生活。然而,在她平凡的生活中,她不仅表现出对中国女性的伟大母爱,而且表现出中华民族儿女的无私心灵和不屈不挠的品质。嘿,我们会一直想念你! ......活动负责人陈超告诉记者,许多送给亲人的文具都被泪水弄湿,还有一些写信给亲人。还有许多孩子参加了这些活动。有些人在信中画出爱,有些人写英文,有些人把起重机画给爷爷。这些是家庭孝道的继承。

第二天将建立一个微信微信邮箱

活动期间,许多年轻人问是否有天堂微信邮箱。在这方面,陈超表示,明年回到龙山公德花园将创造一个天堂的微信邮箱,向年轻人传达亲人的爱。从去年冬装节的“千纸鹤”到今年的“天文邮箱”活动,这些文明祭祀的活动和思想将与龙山公德花园联系起来,与时俱进,为孝道祈祷。 。

惠龙山公园公园负责人表示,清明节肩负着文化遗产的重任。无论你在哪里徘徊,家都是你的永恒关怀,祖先的墓地永远是你的脚步,你的心永远在寻找祖先所居住的地方。如何更加文明地表达对死者亲属的深情,回忆,祈求祝福。回归的龙山公德花园将引导参加节日的市民从牺牲的形式上升到精神层面,放弃燃烧的纸币和放电。鞭炮等恶习。

“来到这里之前,工作人员非常明亮地打磨了老人们的墓碑,让家人感到宽慰。”前来拜拜亲戚的市民赛先生告诉记者,服务管理已经到位,客户认为他们曾经带过鲜花。现在这里买的是香和纸等物品,低于外面的价格。这种人性化的温馨服务使一切都非常和谐。记者了解到,今年龙山公德花园增加了50个手推车和凳子,方便老年人使用。

同时,在莱山区民政局的倡议下,烟台惠龙山公园公园购买了4000多只新鲜菊花,安排全体员工和社会志愿者进行深入宣传,开展“花儿,悲伤”的祭祀活动,文明和老人的牺牲“。莱山区民政局深入探讨了清明时期文明祭祀的方法和方法,采取“以花取代”的形式,大力倡导文明祭祀,使市民不仅表达了悲痛,而且消除火灾隐患,确保森林和山脉的安全。它确立了文明和牺牲的新趋势。