钱江春风的两个招聘会将帮助5243人达到就业意向

时间:2019-03-25 08:45:05 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

招聘会网站

求职者填写表格

求职者和商界人士面对面交流

钱江新闻网(记者刘敏)2月25日至26日,早春温暖的阳光照耀着地??球,城市的人力资源市场拥挤,气氛温暖。潜江市2018年“春风行动”和精准扶贫大型招聘推介会在这里召开。

在繁华的人群中,求职者仔细阅读招聘信息,要求工作,填写申请表,并尝试找到适合他们的工作。

何正斌,22岁,去年大学毕业,学习数控技术。 “这家人要我在钱江工作。这次我有一个招聘会。“何正斌告诉记者,他申请的几家公司都是专业同行。该公司已通知他重新测试,他也很期待。可以被录用,表明他们将通过以后的努力实现自己的价值。

“我直奔长飞公司!有朋友在这家公司工作,薪水也不错,公司在家,非常好,也可以照顾家庭。”招聘会上,来自王昌镇的刘胜面对众多公司,钱先生坚决选择了长飞,并发表了他的简历。

在金澳科技(湖北)化工有限公司的招聘摊位,您可以看到不时登记的申请人。 “我们上午收到了三十或四十份简历,招聘结果也不错。”该公司招聘总监陆仁凡表示,“春风行动”与其他招聘会的不同之处在于申请的大学生人数它相对较高。 “我们也希望引进更多年轻的专业技术人才。所需的职位是相关专业的大学生。我们将通知他们进入重新测试。”

随着工业智能的发展,招聘公司渴望各种人才。

“这次有很多大学生申请。其中一个是研究艺术设计硕士学位。我们的互联网公司需要这样的专业技术人才。“钱江华谊电子商务孵化园管理有限公司行政人事主任王勤荣说,公司招聘综合运营部门负责人,艺术和其他工作可以达到8000元,而良好待遇的条件是吸引年轻人的推动力。

据统计,从25日到26日,两次招聘和推介会,200多家公司进入市场,提供了12,000个就业岗位,分发了45,000份宣传资料,进行了2,923次培训注册,并进入了19,500名求职者。就业意向为5243人。市人力资源服务中心主任黄三林表示,除了在城市人力资源市场举办两场“春风行动”外,今年的招聘会还扩展到一些乡镇和工业园区。下一步,他们将为企业和城乡求职者提供高质量的公共培训和就业服务,特别是那些通过有效措施建立低成本劳动力的人。