乘客在3天内运送了超过54,000名乘客

时间:2019-03-25 03:09:22 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

巴士清关昨天结束

3天内超过54,000名乘客

2017-4-5 7: 52: 27点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者刘思伟李杰通讯员董美桥)第四届是清明客运的最后一天。随着最后一班公共汽车到达扫墓线的尽头,今年我们区的清理工作基本结束了。

记者4日从市公交镇海公司了解到,在清明节三天假期期间,我区五条清关线运送旅客近26,300人次,班车运送旅客27,800多人次。超过54,000名乘客。在清明节当天,它达到了客流量的高峰,从1,274个航班起飞,运送了超过14,500名乘客,并通过班车运送了超过19,500名乘客。

在今年清理期间,为了方便市民出行,镇海公司在城市公交车上开通了五条公交客车清扫线。 4月2日清明节假日的第一天,记者从宁波北站乘坐公交墓线到文溪站。

当天凌晨4:30左右,这一天还不是很明亮。宁波火车北站的公交车站有很多公共场所。在这个时候,网站上最早的墓地线已经到位,售票员和志愿者也已经在工作。在志愿者的指导下,乘客排队等候购票,然后登上火车。

虽然它是第一辆公共汽车,但它也占用了很多乘客。乘客们认为,虽然私家车的出行时间比较自由,但相比公交线路和短杆扫坟仍然是扫墓的最便捷方式。

5点钟,这条扫墓线抵达了文西的公交车站,公交车站也在志愿者面前活跃,背心光亮。在志愿者的指导下,乘客下车然后转乘班车。此时,公交车站基本没有回程乘客,大部分扫墓线都是空的并且返回。

据介绍,此次公交车不会停在文溪站,但会在客流情况后立即返回宁波北站,相反的是高峰期后的回归期。编辑:姜玉伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻