中国南车公司开始建设绿色出口城际铁路列车

时间:2019-04-05 01:44:11 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

细胞原理应用于城际轨道列车的设计。最近,出口到马来西亚的城际轨道列车在南车株洲电力机车有限公司开始建设。公司的技术专家受到大自然的启发,并以具有前瞻性的绿色设计理念量身定制这座城际列车。

作为中国轨道交通设备制造业的先进企业,南车株洲有限公司今年7月成功赢得了马来西亚城际轨道列车出口订单,合同总额近40亿元。项目车辆将用于吉隆坡最繁忙的南北线运营。 。

根据用户的个性化需求,株洲南车株式会社开发了适合马来西亚1米规格的米轨铁路列车。这种模式是中国第一个。列车车身采用铝合金环保材料,结合蜂窝结构地板设计,不仅轻巧坚固,而且大大节省了运行能源,环保降噪,乘客难以听到铁轨声音骑马的时候。

目前,马来西亚轨到轨城际轨道列车的出口正在由中国南车集团公司拥有的世界领先的城市轨道基地制造。第一列火车将于明年4月底下线,其外观将像马来西亚最受欢迎的马来虎。