安捷伦向国家质量监督检验检疫总局捐赠设备,用于灾区的食品卫生和安全保障 - 安捷伦仪器 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:44:11 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

安捷伦向国家质量监督检验检疫总局捐赠设备,用于灾区的食品卫生和安全保障

——安捷伦参加抗震救灾系列(3)

2008/6/19 10: 46: 14

来源:安捷伦科技

编者注:5月18日,安捷伦公司收到紧急通知。国家质检总局迫切需要一台液体质谱仪,支持四川省检验检疫局对灾区食品检验和进口救灾物资的检验检疫做出回应。安捷伦中国的高层管理人员在一夜之间做出决定,支持灾区向国家质检总局捐赠新型号,最高配置,价值32万美元的液体/质量仪器,并立即将计划提交给美国总部。

截至目前,安捷伦科技及其员工已向地震灾区捐款300多万元,免费向中国水协提供水质监测设备,并捐赠10台灾区通信服务频谱分析仪和6410台确保食品安全。液相色谱三重四极杆质谱仪。

捐赠仪式

安捷伦捐赠了液体质谱仪

5月18日,安捷伦公司收到紧急通知。国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)迫切需要一种液体按摩仪器,以支持四川省检验检疫局对灾区食品检验和进口救济物资的检验检疫作出回应。安捷伦中国的高层管理人员在一夜之间做出决定,支持灾区向国家质检总局捐赠新型号,最高配置,价值32万美元的液体/质量仪器,并立即将计划提交给美国总部。第二天,安捷伦公司将向总局领导通报捐赠仪器的决定,并立即协调调度,生产,交付,进口,安装和调试,技术支持等各个部门,特殊操作,立即从其他订单中截获。台湾首次从美国到中国,并于6月1日抵达成都。安捷伦的抗震救灾人员也是第一次到达现场。 6月4日,仪器安装调试,协助用户快速开展检查工作。在过去,完成正常过程需要90天,并在15天内完成。这一时期还包括各种不利因素,如灾难造成的货物短缺。傅向东先生代表公司接受了总局的感谢信。

6月16日下午,在四川省检验检疫局会议室举行了简单隆重的仪式捐赠仪式。刚刚从北川灾区返回的国家质检总局财务和会计部副主任倪大航特地参加了捐赠仪式并代表总局发言。他对安捷伦的热情和舆论表示赞赏和感谢;四川检验检疫局副局长邓润珍代表四川省局长,感谢总局领导对灾区工作给予的支持和慰问。与此同时,他称赞安捷伦在抗震救灾工作中的努力。安捷伦公共事务部主任傅向东先生代表公司介绍了安捷伦在抗震救灾工作中所做的工作,并参与了重建计划。安捷伦科技生命科学与化学分析部大中华区总经理严一平女士代表公司《捐赠函》对在第一线救灾工作中努力的检验检疫人员表示钦佩和敬意,并承诺“履行企业公民责任,继续提供优质的产品和服务,我们将为灾区的重建做出贡献。”随后,严一平女士与邓副主任交换了《捐赠函》和《接受函》。为了表示感谢,倪副局长代表总局向安捷伦发了一封感谢信。四川局还向安捷伦提出了一个标语:“地震是无情的,爱情是无限的。

倪大航副局长代表国家政府发言

邓润伟副主任致辞

双方交换捐款和录取通知书

合影

1

2

下一页

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻