七十岁的孝子必须出售超过30,000枚古钱币以拯救病重的母亲。

时间:2019-03-24 23:15:26 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

50多年来,一位老人抛弃了他所有的古代硬币收藏品,在此期间,他投入了数十万枚硬币并收集了3万多枚古钱币。现在,他必须忍受痛苦的爱和希望转移他手中的一些古钱币,只为了对待这位9岁的母亲。

这位名叫魏学新的老人,70岁,住在东海县托峰乡巴湖村。老人的家是一个小院子,从外面看它仍然非常安静。但走进院子似乎有点破旧。在魏学新的房间里,除了冰箱和老式电视机,一张床和几张桌椅外,几乎没有其他家庭。魏学新是一名退休教师。他从15岁起就收集并收集了中国古钱币,并已经营了55年。

经过50多年的魏学新苦心收藏,他收集了3万多件中国古钱币,其中包括4000多枚精品钱币。这些古钱币不仅在世界上罕见,而且在中国也是第一个,在汉代被命名为“大夏真星”,在九叠叠书中被称为“金曲通宝”,而且是“宝藏”。光绪通宝“在光绪时期。各种各样的钱。“魏学新几乎把所有的积蓄都花在收集古钱币上。魏学新说:”我一直在收集古钱币55年。主要是珍贵的钱,第二个是系列,第三个是特殊的,大多数珍贵的硬币包括“黄松松宝”九叠书和“宋宋元宝”梨树,“宋宋元宝“长公宝”,“大夏真星”五大珍贵钱币。该系列是从汉代到中华民国。“

在魏学新旁边的房间里,这个94岁的母亲住的房间。房间比较简陋:床上有一张桌子和两张凳子。老人躺在床上,身上盖着两条被子,闭着眼睛,他完全没有意识到有人来到了前面。

如今,老母亲病情加重,不久前他在医院接受治疗。在花了所有的钱之后,她让她的亲戚借了一些钱。它真的无能为力,他们不得不把母亲带回家并慢慢调养。当老人老了,他一年四季都不能起床,他不能照顾自己。他和他的妻子每天都吃一口。无奈之下,这位老人想出售已经收集了55年的古钱币。魏学新说:“我从十五岁开始收钱,所以家里经济都花在了它上面。现在老母亲又病了,她根本就没有钱。老母亲现在已经94岁了,卧床不起,无法动弹。为了对待她,我想出售这些硬币。“在这里,报纸还希望古钱币收藏家可以伸出援助之手,在丰富收藏品的同时,他们还可以帮助70岁的年轻人实现他们的孝顺。吴斌