主唱声称被吉他手强奸。他没有承认自己的错误,而是因为她的首部电影而责备我。

时间:2019-03-24 23:15:26 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

摘要:本报(记者张莉实习生王浩)昨晚9点,长篇微博名为“血腥乐队吉他手陈浩”引起网友们的关注,其中一篇文章称自己是血腥的主唱带。女孩说她在3月25日晚上被乐队吉他手陈浩强奸。晚上11点,徐德田的男子电影最新消息和消息。

新华社北京4月30日电北京市气象局官方微博发布消息称,北京重污染应急指挥部于30日16时发布了空气污染严重的蓝色警告。这个城市受到不利气象条件的影响,从今天到5月1日,空气质量将达到严重的污染水平。要求公众做好健康保护

本报(记者张莉实习生王皓)昨晚9点,长篇微博题为“关于血腥乐队吉他手陈浩”引起了网友们的关注,一名自称是血腥乐队主唱的女孩据说他于3月25日晚被乐队吉他手陈浩强奸。

晚上11点,法国晚报记者联系李,李,19岁,大一,在上海工程技术大学读书,去年高考后去了血腥乐队。

李说她去年6月底开始担任主唱。吉他手陈浩对她很好,两人偶尔一起吃饭。

派对微博截图

根据她的回忆,事发当晚10点半左右,在上海长宁区淮海西路红坊文化艺术社区演出后,她将陈的车带回家,但陈浩没有送她回家。 。当她在另一个地方下车时,她强奸了她。

李说,她不愿意回忆起事件的细节。事件发生后,她的整个人都崩溃了。 4月11日,她无法忍受陈宇的排练。她告诉乐队成员陈浩也说当天。向她道歉。

“但他没有意识到自己的错误,但他责备我提高道德水平。”李说,强奸结束后陈昊不承认自己的行为。他告诉我他不算强奸。我是一个真的不知道该怎么做的小女孩。 ”

她最初计划在5月12日合作之后报警,17日她收到了乐立峰乐队的一名成员,明天她不需要她排练。李告诉法国记者,她今天去了警察局,她希望吉他手陈浩真正意识到自己的错。

争论

今天早上0点36分,血腥乐队ThyBlood新浪官方微博发表声明说李娜是该乐队的主唱,乐队指出了李在去年年底担任主唱的一些问题,但到目前为止没有看到任何改善。所以乐队决定在midi之后改变主唱。

微博截图

如果李巧忠说QJ要解雇陈哲,我们已经寻求法律帮助了。这也是李和陈哲之间的私事。乐队没有回应。

在早上,34分钟的330金属音乐公告,经过330金属音乐和2016年太湖米迪音乐节组委会决定,由于最近事件的血腥乐队(最后的事实仍有待确定),乐队将缺席5日太湖米迪音乐节,战国330金属舞台表演,特此公布。

今天早上,记者致电330金属音乐官员说,他们昨晚也在互联网上看到了关于血腥乐队吉他手陈浩的消息,昨天告诉乐队他们将在5月2日错过太湖Midi音乐。战国金属阶段的表现330。

“他们是我们邀请的乐队,但这就是内部发生的事情。我们对具体情况并不十分清楚。”他说,今年春节后我们正在联系乐队,参加5月2日的战国太湖Midi音乐节330金属。在舞台上,“我们与乐队没有雇佣关系。我们不评论事情的真相,因为影响不太好,所以我们不能使用它们。”

新华社长沙6月25日电(记者白天天)24日,湖南省新化县一名小学生因在走廊被老师殴打而被捕。记者从湖南省新华县委宣传部了解到,24日上午8点55分,新华县实验小学六年级男生吴从教学四楼跳楼。建造。