区商务委员会召开了党的群众路线教育实践活动动员大会

时间:2019-03-24 14:02:08 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

2月26日,区商务委员会召开党员群众路线教育实践活动动员大会,认真贯彻中央,市委,区委员会精神,动员和部署党的群众路线教育和实践活动。监督小组出席了会议。区商务委员会全体干部,下属单位全体员工,退休党支部书记和辞职委员会负责同志参加了动员大会。

在动员讲话中,区商务委员会党委书记对委员会的教育实践活动提出了三点要求:一是要深刻学习和理解,统一思想,充分认识实施的意义。党的群众路线教育和实践活动。开展教育实践活动是建设世界级商业街区的强大动力。这是回应群众关心的民生问题的重要保证。解决干部“四风”的突出问题迫在眉睫。全党的党员干部必须加强思想。意识和自我意识,真正将思想和行动统一到中央,市政和地区委员会的决策和部署中。二是抓好部署要求,努力确保党的群众路线教育和实践活动有效。掌握总体要求,关键环节和方法,注重问题导向,领导力,群众参与和协调。三是加强组织领导,扎实推进党的群众路线教育和实践活动的稳步发展。在区委的直接指导下,在区委监督小组的直接指导下,要认真落实党的群众路线教育实践活动实施方案,加强领导,班级指导,重点宣传,严格要求,掌握节奏。 。

区委会第三监察组组长在讲话中肯定了区商务委员会前期的筹备工作,并就区教育委员会开展了良好的教育实践活动提出了三点意见。:首先,要认真把握中央,市,区委员会。教育实践活动的基本要求。始终贯彻“照镜子,修冠,洗澡,治病”的一般要求;注重工作作风,坚决反对“四风”;本着整顿的精神进行批评和自我批评;坚持领导,自上而下;加强体制保障,建立长效机制。第二,要认真推进教育实践活动的实施。要深入学习和了解中央政府的精神和市委,区委的要求;保持良好的心态;采取务实有效的措施;坚持双手,两个错误,两个促进。第三,要认真做好区委监督小组的监督工作。依靠区商务委员会的领导开展工作;认真履行监督小组的职责;在整个工作中坚持良好的作风。