办公室工作效率提高15%

时间:2019-04-05 01:44:11 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

根据英国《每日邮报》网站的说法,在办公室放置绿色植物可以将员工生产力提高15%。英国埃克塞特大学,荷兰格罗宁根大学和澳大利亚昆士兰大学的研究人员花了几个月的时间,英国和荷兰的几个大型商业办公室被拆除,并增加了工厂测试和研究并且发现植物有助于提高工作场所的满意度,能量集中的自我感知和感知的空气质量。

“这项研究首先在现实世界的办公环境中进行,简单地用植物丰富了一个非常简单的空间,使生产力提高了15%。这充分说明了对植物美化办公室的投资是值得的,丰厚的回报是提高办公人员的生活质量和生产力。 “英国卡迪夫大学心理学院首席研究员Malone Nieuwen Heis说:”人们普遍认为,拥有干净桌面的精益办公室可以提高生产力,而且这个办公室工厂的测试研究非常广泛。公认的经营理念提出了直接的挑战。 ”

“植物带来如此多好处的原因是植物吸收空气中的污染物和灰尘,从而改善空气质量。许多研究表明,将盆栽植物放置在医院病房可以对患者的病情产生积极影响。它可以减轻疼痛,焦虑和疲劳。此外,植物植物中的细菌比没有植物的房间少50%至60%。

“绿色办公室不仅创造了一个更令人满意的工作环境,而且使员工能够专注于他们在生理,认知和情感方面的工作,从而提高工作效率,减少病假天数。昆士兰大学心理学院教授亚历克斯·哈斯拉姆(Alex Haslam)是该研究的合着者,他说:“在许多组织和部门中,精益哲学具有影响力,而且越少越好。我们的研究提出了这方面的问题。事实上,有时它是或多或少,绿色办公室可以获得长期回报。“

“之前的研究表明,绿色植物在办公室的位置不仅可以提高员工的创造力和生产力,还可以帮助他们提升,减少身体压力,延长注意力,提高幸福感。切尔西鲜花在展会上,埃克塞特大学的科学家们对花卉园艺展的350名参观者进行了90次测试,比较和研究了他们在四个不同工作场所的有效产量。评估结果表明它们正在使用中。在安排绿色植物的办公环境中,员工的创造力可以提高45%至47%。 (李中东编)