休闲旅游的新方法,高科技产品,包容性金融

时间:2019-03-25 06:13:29 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

“真是太棒了。每个人都说他们会没有现金就出门。将来,我觉得我可以不用手机就出去。崇明是一个美丽的环境。我没想到这么高的技术让我睁开眼睛。 “

在上海依依花园度假村,来到这家商店的公民王琦正在使用最新的“面子付款”。在与度假村协商支付金额后,王琦将脸贴在他面前的POS屏幕上,POS摄像头立即开始全面动态扫描脸部。之后,王琦眨了眨眼确认相应的付款信息,付款立即完成,前后不到30秒。

长期以来,建行上海在崇明区做好了包容性金融服务工作,并不遗余力。重点关注崇明旅游休闲规划,结合旅游经济对“吃,吃,买”的需求,提升了整个地区旅游业金融产品的覆盖面,创造了一个完整的为旅游经济提供金融服务,方便乘客和方便旅客。同时,它将帮助一批农民和小微企业实现发展。

突破支付瓶颈,旅游和休闲更加舒适

“Face Pay”是最新的支付技术。崇明旅游住宿专注于“品质”,“品味”和“品牌”。为此,建行与长兴郊野公园,上海依依花园度假村和西海岸氧吧B&B等15家住宅公司合作,推出了“面子付款”。游客可以享受城市的乡村环境和精致的气质,赢得了区域旅游经济客户的热烈欢迎。

然而,这只是建行上海打破崇明区支付瓶颈的努力之一。崇明区位于上海最北端。虽然崇明长江大桥极大地改善了崇明人的出行,但仍有许多市民选择往返崇明和城市。

崔婷就是其中之一。她在静安区工作,每周五她都会乘渡轮返回崇明。根据她的回忆,前渡轮的付款方式相对简单。只能使用现金和交通卡。一旦忘记了变更,或者交通卡没有钱,找到有人帮助通过手机转账转账往往是不方便的。

在今年的门票购买中,崔婷发现有些人在客票销售窗口使用移动支付。所以,她还试图拿出手机二维码来支付,我没想到这次完成了付款。“它很高兴,通过移动支付,我们的麻烦终于得到了解决。我过去常常为改变做准备回家,而且我经常忘记它现在非常方便。”崔婷说。

建行已为崇明区开辟了“瓶颈之路”。近年来,崇明区正在全力打造崇明世界级生态岛。同时,由于崇明区已获得2021年第十届中国花卉博览会的资格,崇明区服务水平的进一步提升已成为当务之急。在以问题为导向,以需求为导向,以效果为导向的指导下,建行上海分公司主动与上海客运有限公司和上海崇明客运有限公司合作,实现长期付款,乘客的微信,支付宝等方式。机票的支付丰富了售票方式,也降低了窗口人员的现金流量压力。

除了“面子付款”和“智能旅行”外,建行还致力于为崇明区的商户提供更好的市民和游客消费体验。截至2018年10月,该银行已成功开发了上海依依花园度假村,并成为东岛喜来登酒店的酒店通行证客户。此外,许多开心农场,酒店,寄宿家庭,特色餐厅以及农业和专业专卖店也配备了建行提供的“惠豆圈”产品,进一步提升了消费结算能力。

支持小型和微型,振兴生态旅游

民营企业和小微企业是崇明区生态旅游发展的源泉。但是,在现实生活中,许多民营企业和小微企业都具有轻资产的特点。他们的抵押品往往不在银行可接受的标准范围内,因此无法完成贷款融资,无法实现进一步发展。这一现状在目前的崇明区尤为重要。受崇明区区域特色经济发展的影响,崇明区有许多资产较少的小微企业。

因此,为了更好地支持这些企业实现发展,更好地让他们发挥自己的能量,建行正在采取行动。近年来,该行充分利用技术和金融的优势,开展包容性金融。其大数据产品支持微信贷款以支持信用担保,第二秒贷款借助便利,为客户带来了极大的便利。同时,随着“农业担保基金贷款”的出台,满足了优质小企业的大规模融资需求。加上政府支持资金和风险控制措施,这也使建行有更多的资源来帮助小微企业发展。“我们公司刚刚开始做互联网旅游营销业务。公司的运营确实需要这些资金来维持。如果资金链断裂,很难做到。随着微型快速贷款,我们的融资问题终于来了已经解决了。他们充满信心。“刚刚回到中国留学的李慎说。在此之前,他看中了崇明的旅游和休闲发展机会,并与几名学生一起创办了一家互联网旅游公司。他的雄心壮志,但贷款的难度成为公司发展的一个缺陷。现在,李慎心中的石头终于降落了。

建行上海分行不仅为崇明旅游经济实体提供包容性金融贷款支持,还为旅游企业引入更多旅游平台。目前,银行与旅游平台合作,共同开展区域内优质旅游商户的推广和推广,利用平台优势加大宣传力度,实现旅游商户网上客户收购,有效提升区域旅游经济商人的载客量。

让金融服务进入“最后一英里”

付款方便,商家发展,最终他们是为了老百姓,为了让人民的生活更方便。但是,崇明区有大量的农业用地。这些领域通常缺乏金融机构,无法满足人们的财务需求。与此同时,在崇明的旅游发展计划中,重点是开心农场和寄宿家庭等生态农场。然而,农村地区缺乏金融服务往往导致许多游客头疼。

为了让金融服务进入“最后一公里”,让农村地区享受建行的优质服务,“玉农堂”被崇明分公司的“大研究”所广泛覆盖。考虑到崇明区未来的旅游休闲需求,这台小型机器不仅可以帮助农民,还可以为旅游经济提供便利。无论是现金提取,现金汇款,转账汇款,还是水,电,煤气,电话费等综合金融服务等金融支付和结算服务,均可在“余农通”完成。

“我以前需要支付水电煤费。乘坐电瓶车需要40分钟。这非常麻烦,更不用说提及任何金融服务了。我们从未听说过的一些话。现在支付费用,村口食堂可以完成,小机器仍然有很多的多功能性,我和我的妻子可以做好研究和研究。“村民黄美玲说。截至目前,建行上海分行已在崇明地区完成35个“余农通”金融服务点,有效改善了区域金融环境,有效促进了区域经济发展。建行仍在不断努力,不断创新和拓展,为崇明的游客,商人和旅游公司提供切实的便利和福利。 ?