您当前的位置 :泽当信息网 > 国外 > 北京农耕州红场

北京农耕州红场

时间:2019-03-25 06:13:29 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

北京农耕州红场

苏联红狗

苏联在成年期可达到85厘米以上,体重超过70公斤。头大而宽,嘴大,耳朵大,眼睛棕色,眼睛美丽,眼睛美丽;颈部粗而宽,背部长而直,形状坚固,尾巴挺直。背面的方向;外套黑色,明亮,短而光滑,裆部,四肢和尾巴腹部呈红褐色。虽然母狗没有雄狗那么强壮,但它的健身比例也很均匀,美丽优雅,优雅优雅。可谓是狗中的漂亮女人。苏联红狗具有敏锐的智慧感,灵活多变;温顺,善于人性,易于使用;具有高度的警觉性,良好的依恋性,并且对所有者忠诚;耐粗饲,抗病能力强,适应性强。苏联红狗是遗传的,具有相同的形状,潜力可以挖掘;

养狗场提醒您:

【注意事项】

当小狗刚回家时,不要担心喂养它们。只需在笼子里放一碗水。

如果你不能在10天内洗澡,你就不能弯腰!不要洗澡,因为狗已经这样做了很长时间,阻力在各个方面都有所下降。如果你和小狗一起洗澡,会导致腹泻和感冒。

你不能喝牛奶。你可以在6个月后给它一点肉!

4.在回家后的两个月内,建议吃粥或干食并浸泡在水中。其他食物经常会引起消化功能障碍和腹泻等症状,所以不要让狗吃它。

5.每天喂3次。每次使用2/3的纸杯(软化后纸杯的2/3),记得用热水浸泡后再送给他。不要吃太多,吃它。如果你想给你的狗营养,你可以添加一个煮熟的蛋黄。记住一个蛋黄要喂三次。

6.请勿喂食过冷或过热的食物,否则会对口腔造成伤害。

7.不要给被腐坏和腐烂的食物。

8.你应该立即丢弃剩余的狗粮,并在每次喂食时清洗食物碗。这样可以防止腹泻等不必要的事情!

9.不要使用猫粮作为饲料,因为猫粮中的蛋白质含量过高。

10.吃饭时不要打扰,否则以后吃东西时会非常紧张。

11.应充分供水。保持容器清洁。不要喂原水。冷却沸水并连续更换淡水。几天不要换水。让狗喝水。12.小狗害怕感冒,所以无论是冬天还是夏天,都要注意小狗的温暖或夏天的工作。

13.不要让小狗的腹部长时间着陆,因此容易感冒,引起腹泻或感冒。

成义养犬场始终建立了一个有诚实信誉口号的着名养殖基地。现在它出售各种着名的狗,狼狗,狗,猎犬,鞭狗,马犬,德国牧羊犬和杜高。狗,坑斗牛犬,黑猎犬,狗狗,卡西斯,白种人,罗威纳犬,金毛猎犬,中亚牧羊犬,莱州红狗,苏联红狗等。购买,满意的付款,因为长途买狗的这个领域需要发货,我们负责检疫程序,处理托运。在家呆几天,如果您不满意,可以退货或换货。购买该领域的品种狗,我们始终保证狗的品种,并达到朋友的满意程度。如果您不满意,您可以退货或换货。我们将严格控制优良品种,价格,防疫和运输。专注的服务,优质的种子,良好的信誉服务于新老客户,欢迎有志之士前来我厂引进优良品种。

曹经理电话:13456882822()

北京农耕州红场

化学农药毒性高,活性低,使用量大,对环境影响很大。广泛使用传统化学农药引起的农药残留问题也会导致其在生态系统中的毒性增加,不仅污染环境,而且还会对各级生物造成危害。长期以来,化学农药的广泛使用严重破坏了生态平衡。它会对土壤,地下水,河流和湖泊造成污染,特别是对后代的生存和健康造成污染。

相关文章蔡州红照