东亚银行与上海交通大学深度合作

时间:2019-03-25 11:45:58 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

近日,东亚银行[27.55 -1.43%](中国)有限公司(以下简称“东亚中国”)和上海交通大学(以下简称“上海交通大学”)安泰学院经济与管理部正式签订合同,启动“东亚 - 上海交通大学人才培养合作项目”。东亚中国希望深化与当地知名大学的合作,为本行预留金融人才,为上海金融软环境的整体改善做出贡献。

双方合作模式有很多创新安排:东亚中国将在上海交通大学设立“东亚银行家教育培训基地”,上海交通大学也将建立“上海交通大学实践教学基地”。在东亚。具体而言,东亚中国将选择具有实践经验的银行高级管理人员或业务专家为参加“东亚课程”教学计划的学生讲授银行实践课程。课程结束后,东亚中国将为学生提供实习机会,让他们深入了解银行的商业模式和银行业务。从项目毕业后,学生将优先进入东亚中国管理培训生计划,这将在课堂和工作场所之间形成一个无缝的界面。

原文链接:东亚银行与上海交通大学深度合作

作者:

娄丽娜