山东美术联合考试在烟台四中成功举办

时间:2019-03-25 11:45:58 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

胶东在线新闻12月20日,2015年高考高考在我校举行。我们学校有25个考场,来自全市各区县的720多名考生参加了考试。

为确保考试顺利进行,我校动员了学校,安排了校园环境,考场,水电等考试工作,并认真安排考试,确保考试安全。一是对学校供电,电气设备,消防设施,教室,校园监控系统等进行全面调查,发现问题,及时整改,消除隐患。二是全面调试音响系统,及时更换老化线设备,确保正常,安全,高效运行。三是为所有考场配备统一的石英钟,方便考生掌握考试时间,掌握考试节奏。四是建立医疗卫生队伍,对突发性疾病和师生安全事故进行抢救。五是全面加强人身防御,人防和技术防御力量。在学校门口和考场周围,警察警戒线将被拉起。加强安全保卫人员加强检查和检查,严格保证第一级入境,确保无关人员远离考试中心和考场。截至考试结束时,所有考试都是有序进行的,考试现场没有发生意外。学校考试组织工作得到了该市招聘领导,候选人和家长的一致好评。

市区两级教育局局长和区主管区负责人和其他领导视察了考试工作