我区今年将第二次公开选拔部门级领导干部。

时间:2019-03-25 10:44:43 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

1日,我区公开选拔部门领导干部参加区党委党校笔试,166名考生参加考试。据了解,这是上半年以来的另一次公开选拔,当时我区领导干部大规模公开招聘。同日,区委常委,本组织部长李学建,区委常委,区纪委书记傅在英前往检查室检查。本次公开选举共有11个职位,包括区委办公室副主任,区政府办公室副主任,区人民代表大会常务委员会法律工作委员会副主任。为了扩大群众参与,提高公共招聘的透明度,我区还有部分党代表,全国人大代表,全国政协委员和群众代表应邀参观考场,确保选择和就业的可信度,也是为了保护人民的知情权,参与权和监督权。近年来,在区内领导干部的公开选拔任用中,我们坚持以道德为先,注重现实,民主开放,竞争偏好的原则,设置资格考试,笔试,面试,民主推荐和调查,以及酝酿。 “六大门户”的任命将全面考察领导干部的道德,精力,勤奋,绩效和诚信。今年上半年,来自全国各地的26名人才通过公选进入了领导岗位。