舒力床垫机械认为,中国应加强高端床垫的生产

时间:2019-03-24 23:15:26 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

舒力床垫机械认为,中国应加强高端床垫的生产

来源:舒力床垫机械网日期2014-4-25 9: 20: 12作者:管理员查看1723次

据信,每个床垫机械企业都关注中国床垫制造商的发展,因为其作为床垫机械设备的下游机械工业的发展也决定了床垫机械行业的发展。舒力床垫机也有研究中国床垫行业的发展。

根据舒力床垫机械的研发情况,中国约有1000家床垫企业,年生产能力已达2000万件,出口量超过200万件,但国产床垫属于低端产品。即使是国内市场的高端床垫也基本上被“外国”品牌所垄断。这些高端品牌来自美国,英国,德国,意大利,西班牙,澳大利亚,日本和韩国。他们通过在中国投资建立生产基地或建厂,迅速占领中国床垫行业的高端市场,与中国合作生产或购买生产经营权,并寻求中国代理商,我们的床垫生产商只能占据较低的国内市场。终端市场,这不符合中国床垫行业的发展,中国应加强高端床垫的生产。