中兴通讯参加苏宁智能门锁高峰论坛,打造1000亿市场

时间:2019-03-25 06:13:29 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

8月9日,2017苏宁易购智能门锁峰会在南京苏宁总部举行。众多智能门锁行业巨头聚集在一起,专注于“创造未来与智联万家”,共同开拓中国智能门锁市场的方向。这个智能门锁高峰论坛创造了中国最智能的门锁行业,并创造了中国智能门锁行业的第一把华山剑,引领了中国智能门锁行业的发展趋势。

行业高端对话

O2O智能零售,促销联盟受到了很多关注

针对中国智能门锁市场的现状,业界已经谈了很多。

苏宁易购数码有限公司总裁刘东伟:“智能门锁市场目前处于蓝色海洋。智能门锁也受到资本市场的青睐。但它们仍处于起步阶段,尚未开始并形成了强大的品牌推广协同效应。一些O2O零售促销优势可以以智能门锁促销联盟为载体,与众多品牌建立“生态圈伙伴关系”。

中国智能家居产业联盟秘书长周军表示:“宏观优化因素促进了中国智能家居产业的快速发展和渗透。作为智能家居市场的重要成员,智能门锁必将迎来爆炸式增长。如何更好?为提升经验,做好售后服务,并进行联合推广,苏宁处于行业的最前沿。

中兴通讯智能家居频道总监杨俊伟表示:中兴通讯现已发布不同等级的家居装修和工程类别,涵盖整个市场。下一步将是大力投资建设国家渠道。目前的代理政策非常慷慨,我希望共同使中兴门锁更大更强。

产业振兴联盟成立

“三免两保”成为智能门锁行业的新标准

2017年,智能门锁行业迎来了爆炸性的第一年。论坛期间,苏宁易购与多家智能门锁品牌巨头共同建立了智能门锁推广联盟,同时推出了“三免两保”新标准,打造了亿元智能门锁市场。

在“三免二保”中,“三免”是指免费,免费,免费安装的材料;两个保证包括保修和保险,保修是指1年内免费保修,2 - 3年内免费保修,现场费用为200个,同样的问题是3个月内第二次免费。该保险项目是指购买苏宁智能门锁和品牌方共同提供10万元的家庭防盗保险。刘东宇介绍:“苏宁易购和大多数智能门锁品牌共同推出'三免二保'政策,充分履行以消费者为中心的价值观,这将使消费者享受到标准化和实质价值。服务,同时进一步提升消费者体验,净化市场。“