海南日报报业集团杨浦商业印刷项目开始吸引投资

时间:2019-03-24 23:15:26 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

近日,海南日报报业集团杨浦商业印刷项目开始吸引世界各国的投资,并寻求全国各大报纸,国家出版集团,国内外大型印刷企业,国内外大型企业或企业的合作。对该项目感兴趣的机构。整个投资促进工作将于2008年底完成。

据了解,该项目将通过各种方式寻求合作伙伴,如股权参与,机器设备持股,订单参与合作以及与其他大型印刷公司的合资建设。其中,合作将由股份出资,海南日报报业集团将共同使用该项目。 49%的投资金额作为合作投入金额,合作伙伴可以是一个或多个;机器设备共享合作,即以机器设备为股本,海南日报报业集团提供厂房用地,双方以此为基础进行合作,由海南日报报业集团管理;与订单合作,即合作伙伴与一定数量的市场订单合作作为权益,或代表项目的海外或海外订单;

它与其他大型印刷公司共同成立。合作方式可由海南日报报业集团控制,也可由合作伙伴控制。