云南怒江州在线粉尘监测仪在哪里销售

时间:2019-03-24 23:15:26 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

云南怒江州在线粉尘监测仪在哪里销售

项目效益

“24小时在线粉尘监测系统”实现了施工现场粉尘污染的在线监测与管理一体化,提高了科学管理的效率和能力。该系统具有权威性,可以掌握粉尘污染的实际状况和采取防尘措施的效果。

在绿色施工现场和文明施工评估中,系统可以使用定量数据反映现场粉尘污染控制水平。它是“清洁空气计划”的重要组成部分,有望成为建立智能和环境保护的有效起点。对大气环境治理的贡献。

云南怒江州在线粉尘监测仪在哪里销售

适用范围:

该系统被广泛使用,无论是技术先进的城市,数字媒体产业,高速旋转信息城市,建筑工地还是物联网。该系统主要用于工业园区,建筑工地,城市绿化,生活娱乐场所的粉尘监测。

产品优势:

我们的现场粉尘噪声监测设备将在施工现场安装满足要求的在线监测系统后,持续不断地监测施工现场。主要监测项目是可吸入颗粒物,配套视频监控系统,噪声监测系统和气象系统。数据采集??系统和通信系统与各级环保局污染源监测中心无缝连接,实现互联互通。同时,免费为用户提供自建云平台和服务器,实时登录,下载和监控。

环保是公司的责任,也是公司的生命!环境保护是企业生存和发展的进步。环保工作的质量不仅影响公司形象,也影响企业的生存和发展。新乡中中机电设备有限公司致力于服务全国广大企业客户,提高企业效率和环保原则,为客户提供优质的环保服务,有效提高生产效率企业,实现企业的可持续发展。云南怒江州在线粉尘监测仪在哪里销售