张小玲:爱进入喧嚣

时间:2019-03-24 23:15:26 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

吴秀芝

作为一种深刻的建业文化,建业的文化内涵和精神品质是艺术生活的源泉。建业本身所包含的“自然,精神人格和人文个性”,通过系统的艺术细化得以完善。将思想的结晶和对心灵的理解融入身体,最后展现出“天人合一”的精神内涵,让复温者热情奔放,与肺部挂起,与之产生共鸣感。歌手。张小玲通过艺术境界与人文境界的相互融合,反映了建业的文化品位。他的作品的精神内涵价值一直受到人们的重视和青睐。

古人说:“人们之所以精神,爱情也是如此。理由之所以是传球,言语也是。它是深爱,思想的距离,积累的停滞,不能说但是它是诗歌。艺术已经很久了。艺术源于艺术家的气质。艺术创作属于个人创作活动,从根本上与人的内心世界联系在一起。查看张小玲的作品总是如此给人一种新的和旺盛的感觉,并将建业的创造力注入到继承和创新的??艺术中。

张晓玲,男,1997年6月6日出生于福建省简阳市水基镇后景村。他出生在瑶瑶村。从小就对建业非常感兴趣。在那之后,我开始到处收集老人,并且随着与建业的接触越来越多,我对建业如此着迷。多年来,在建业材料的选择上,他严格控制,后景的红土,南山地区的高土,原矿釉是建阳的当地矿石,南山的粘土。井的红土是合理匹配的。将泥浆洗到胚胎然后再到炉子后,仔细并仔细地完成13个步骤的每个步骤。手绘型是对燃烧大师的严格测试,从泥浆到第一杯然后再到杯子。最完美的拉出式不仅是手的技巧,还有大师的耐心和独创性。建业的上釉方法应均匀摇动。对油木的要求和炉中烧制过程的减少非常高。炉子应在高温下烧制1300度以上。炉子中间的任何错误可能都会失败。报废。

在窑产品中,存在釉面针孔,变形,冰裂,起泡和上釉的问题。他仔细而耐心地探索并问民间工匠谢朝华。在他的不懈努力下,这些困难是一个接一个的。捕获。成功的艺术必须和谐合理。这也是诗人郭小川所说的:“诗歌是情感的表达,当然,它也表达了思想,但感情可以说是思想的翅膀,没有感情,即使有思想,也不是诗歌。 “所以,没有翅膀的感觉美丽而崇高的思想不会飞入欣赏者心灵的深处。这不仅仅是诗歌,它是绘画,它是一本书,而且它是一样的。如果釉的颜色是建业的灵魂,那么形状就是建业的骨架。张小玲说,窑的产品必须是完美的。在生产过程中,他们严格要求他们的作品完美。他们的代表作品有冥想,油滴灯,魔色手杯,粉彩球,紫金色光束嘴等。嘴边略微弯曲,形状呈圆形,胴体厚而薄,所以按下重心,这样倒入茶时不容易翻身。在许多模型的构造中,梁的形状是最经典的。 。灯泡光滑,自然,光滑,均匀油性。灯泡底部的油滴已满。如果你擅长水,你将能够为你提供支持。一个好的狡猾,继承历史,记录时代,它是枷锁的精神感受的结晶,以及奉献者的热情。因此,心灵,困境和艺术观念融为一体,构成了建筑,语言,思想,精神,内涵和价值。瞬间敏捷创造了永恒的艺术。张小玲凭着自己的情感,感情,品味和情感,有着精神上的泥火,在高温凝聚中成为了一个活生生的艺术精灵,使建业文化更加丰富多彩。 (作者吴秀芝是文化部艺术中心艺术评价委员会委员,着名艺术评论家)