我区举行了国有建设用地供应工作会议

时间:2019-04-05 01:44:11 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

12日下午,该区召开了国有建设用地供应工作会议,总结了该区前三季度的土地供应工作,并研究完成了下一步工作。

区龙华区,区委常委,区委副主任,区委副主任徐云正,区委,区委常委,区委副主任赵伟,副局长区长,区政协副主席王选德出席了会议。

会议总结了我区前三季度的土地供应工作情况。今年前三季度,我区土地供应正常有序,为工业和房地产业的发展提供了有力保障。下一步,我区将遵循“土地综合利用及时转让和工业用地及时转让”的一般原则。通过扎实的措施促进征地拆迁,全面的基础设施支持和吸引投资,我们将在第四季度做好土地供应。

会上,蔡家集团,新城(大学城),十里温泉城,水土高科技产业园区和区规划分局负责人就土地供应工作进行了交流。

区长龙华表示,土地供应工作与区域经济发展密切相关,有必要充分认识到开展这项工作的重要性和必要性。土地供应工作的关键是实施这个问题。下一步,有关部门要提高思想认识,抓紧落实,把重点放在土地供应工作上作为重点。有必要加大征地拆迁力度,确保拆迁同时得到保护。人民生计项目的土地安全和土地使用项目。要加强合作,制定协调机制,切实解决各方矛盾,确保土地供应和价格合理,顺利完成今年的土地流转任务。