代表团和代表团详细了解了这里的规划建设和投资发展情况。

时间:2019-03-24 14:02:08 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

今天,广州越秀区代表团也来到望京街,进行商业楼宇建设和互联网运营的研究。

在格陵兰集团,代表团和代表团详细了解了这里的规划,建设和投资发展情况。作为一个面积为51万平方米的甲级写字楼,格陵兰集团被定位为世界公司总部。为了充分考虑已落户公司的业务需求,格陵兰集团将办公楼分为四种商务办公格式:“超高层,企业单户,商业智能办公楼和甲级写字楼” ,为进入大王井地区的企业提供了更丰富的业务。办公室选择。

互联网和大数据的使用是代表团研究的另一个重点。在阿里巴巴集团高德软件有限公司,代表团详细听取了这里的数据操作。据了解,高德软件有限公司可以通过处理实时流量大数据帮助公众节省68万小时的旅行时间。代表团表示,互联网有效提升了城市管理水平,希望能够带回朝阳区的先进经验和做法,更好地发展互联网和大数据产业,不断提高城市精细化管理水平,并提供为市民提供更便利的服务。 。

王建伟李永军