咸宁供应300S58B中型开式泵,双吸离心泵

时间:2019-03-24 14:02:08 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

菏泽供应500s22a中型开式泵,单级双吸离心泵

双吸泵_双吸离心泵_单级双吸离心泵,用于输送清水,无固体颗粒或其他液体,具有与水相似的理化性质,介质温度低于80°C。适用于化工,采矿,城市给排水和农田灌溉和排水。

双吸泵_双吸离心泵_单级双吸离心泵吸入口和出料口均在泵轴线下方,垂直于轴线。维护方便,无需拆卸进出水管和电动机,高温型sh型双吸泵,高效节能,适用范围广。

中开泵_双吸泵_双吸离心泵_卧式双吸离心泵正常转数,压力表显示适当的压力,然后打开真空计,逐渐打开排水管上的闸阀,直至达到所需压力。

注意

双吸泵_双吸离心泵_单级双吸离心泵吸入口和出料口均在泵轴线下方,水平方向和轴垂直位置,泵壳打开,维修时无需拆卸水排出管从联轴器到泵的方向观察电动机(或其他原动机),并使泵逆时针旋转。

鹤岗供应20sh-13a中型开式泵,双吸离心泵

中开泵_双吸泵_双吸离心泵_卧式双吸离心泵:在泵盖上安装水封管,对于上述14sh型泵,需要小型止回阀,接头,减速器和放管。

Hebeidongyinshuibeng