为秦凯梅王林华鼓掌

时间:2019-03-25 05:21:43 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

钱江新闻网“我作为人质离开,并要求你让学生离开。” “我会改变,不是吗?” “我也很害怕,但我必须去!”......昨天,在人民大会堂,秦启梅和王林华雄辩地回忆起并回忆起6月在浩口镇第三小学发生的劫持人质事件。 10.在舞台上,不时有热烈的掌声,许多听众已经流泪。

听完报告后,大家都说秦开美和王林华是基层的教师和干部。那一刻,他们交出了精彩的人生答案。他们承担起责任,敢于承担特定,生动和令人兴奋的经历。 ,激动着人们的心。实验小学一年级的数学老师徐雅丽感叹,面对持有武器的歹徒,一名弱小的女老师主动成为人质,以换取52名学生的安全,这反映了无所畏惧的奉献精神。 “这是一个意想不到的事情,也是教师和老师关心学生的专业本能。”徐亚莉告诉记者,5月12日汶川大地震期间,学生们在课堂上突然感受到了强烈的震撼感。老师是第一次。选择赶紧上课,带领学生到一个安全的地方,把危险留给自己。

听完报告后,第二园的党委书记刘建华也竖起了大拇指。 “王林华接替秦开美作为人质,敢于承担责任,充分展现了潜江人的英雄气质。”刘建华认为,王林华不仅传达了正能量,还告诉大家如何承担党员干部的责任。从他自己出发,建立党员干部应该有形象,他的壮举为每个人树立了标杆。 (钱江日报记者刘琼燕)