房地产市场监管创下新纪录,全国城市数量已突破10个

时间:2019-03-25 03:09:22 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

[以下信息来源“北京晨报”,由房地产网提供2017-04-14 10: 52: 02]

房地产市场已经调整了努力以创造新纪录

超过10个国家“限制销售”城市

购房限制和房屋认购后,房地产调控政策再次升级。扬州市昨天表示,产权可能不会在不到2年的时间内进行交易。到目前为止,宣布“限制销售”的城市数量已超过10个。

扬州市发布《市政府关于进一步促进市区房地产市场平稳健康发展的通知》,指出在市区,户籍户有第二套住房及以上,非城区住户有第一套住房及以上,自《房屋所有权证》或《不动产权证书》如果不到2年,则可能无法列出和交易。

在扬州之前,北京,厦门,杭州,福州,青岛,广州,启东,珠海,常州,惠州等城市先后出台了“限售”政策。总体而言,该政策主要基于个人或公司的房地产许可证计算,不允许进入市场两到三年。

“这是房地产市场监管政策第一次需要一定年限来限制买房后的转让。”中原房地产首席分析师张大伟认为,以北京为代表的城市监管,创下了新纪录。阻止任何房地产的可能性。

许多业内人士表示,“限制销售”很可能成为部分城市的“补丁”政策,预计更多城市将加入监管。买家必须持有一定年限才能转让,延长物业的交易周期。这在一定程度上为赢得房地产登记,房地产税法等相关政策以及建立房地产市场长期监管机制赢得了时间。 (记者杨伟)

加入公共网络二维码。